AVISO DE PRIVACIDAD DE 
“SISTEMAS ESPECIALIZADOS DE DIAGNÓSTICO S.A. DE C.V.”

El presente AVISO DE PRIVACIDAD es aplicable respecto a la información personal recopilada sobre el titular por “SISTEMAS ESPECIALIZADOS DE DIAGNÓSTICO S.A. DE C.V.”, en lo sucesivo “LA EMPRESA”.

 

LA EMPRESA”, es una sociedad comprometida con el derecho a la protección de datos personales de cualquier titular, consignado en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP).

 

LA EMPRESA”, será responsable del tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por cualquier titular.

 

LA EMPRESA”, como responsable del tratamiento de los datos personales podrá utilizar los datos para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos o remitir consultas, para lo cual requiere del consentimiento del titular, por lo que solicitaremos de su autorización para que los datos personales puedan ser utilizados.

LA EMPRESA”, se obliga de manera enunciativa más no limitativa a:

 

(i) Utilizar los datos personales únicamente para los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD;

(ii) Asegurarse de que los datos personales sean manejados con estricta confidencialidad;

(iii)Observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos del artículo 6 de la LFPDPPP, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la LFPDPPP, debiendo adoptar las medidas para su aplicación, y,

(iv) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con el artículo 19 de la LFPDPPP.

En los casos previstos por el artículo 10 de la LFPDPPP, en que el tratamiento de los datos personales esté contemplado en algunas de las causales, no será necesario su consentimiento.

I. Responsable y Domicilio

“LA EMPRESA”, es la responsable del tratamiento de datos personales en términos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, con domicilio en: Juan de La Barrera Sur número 10ª, colonia Niños Héroes, C.P. 76010, Querétaro, Qro.

Usted podrá contactarnos con respecto al tratamiento de protección de datos través de la siguiente cuenta de correo electrónico: mauricio.mendoza@sedsa.com.mx

II. Datos personales y objeto del tratamiento.

Dependiendo de las finalidades para las que usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos lo siguiente:

 

  • Si usted es Cliente: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos societarios, datos de localización y datos fiscales

  • Si usted es Prospecto de Cliente: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y datos de localización.

  • Si usted es Proveedor: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos patrimoniales, datos de terceros, datos de localización y datos fiscales.

III. Finalidades (usos) de los datos personales.

Los datos personales serán tratados para los siguientes propósitos:

  a) Clientes y prospectos de clientes:

  • Proveer los servicios y EQUIPO solicitado.

  • Envío de facturas y confirmación de pagos.

  • Envío de comunicaciones periódicas a los clientes relativas al EQUIPO.

  • Prospección de ventas (si es un prospecto de cliente).

  • Envío de cartas informativas, recordatorios de pago, avisos de servicio técnico, de seguridad y/o comercial.

  • Contacto para ofrecimientos de servicios o productos adicionales, recordatorios de pago, información de servicio técnico, comercial y/o anuncios de seguridad.

  • Seguimiento a consultas solicitadas por el cliente o prospecto de cliente.

  • Evaluación de la calidad de nuestros productos y para llevar a cabo encuestas de satisfacción.

 

b) Proveedores

  • Confirmación de pagos

  • Continuidad de la relación comercial.

IV. Tratamiento de los datos personales y su temporalidad.

Los datos personales tendrán un ciclo de vida o una temporalidad vinculada a la finalidad para la cual fueron recabados y tratados.

Una vez concluida su finalidad o hayan dejado de ser necesarios, pertinentes o lícitos, pueden ser destruidos, cancelados o suprimidos.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP.

V. Transferencia de datos personales

“LA EMPRESA” manifiesta que los datos personales pudieran ser transferidos, dentro de la República Mexicana y fuera de ella, a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria pertenecientes a “SISTEMAS ESPECIALIZADOS DE DIAGNÓSTICO S.A. DE C.V.

 

La transferencia señalada en el párrafo anterior no requerirá de su consentimiento en términos de lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la LFPDPPP.

 

En cualquier caso, el destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la legislación en materia de protección de datos personales.

 

Lo antes señalado, no implica que “LA EMPRESA”, pueda transferir la totalidad de los datos personales recabados, siendo prohibitivo realizar transferencias relacionadas con datos sensibles.

 

Si usted no acepta la transferencia de datos, agradeceremos que nos envíe un correo electrónico a: mauricio.mendoza@sedsa.com.mx

 

Si el titular no envía un correo electrónico externando su deseo de no aceptar la transferencia de sus datos personales, entenderemos que está de acuerdo con ello.

VI. Derechos ARCO

Los derechos ARCO consisten en el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en el tratamiento de sus datos personales,

 

Al ser el titular de los derechos ARCO, podrá ejercerlos en términos del artículo 22 de la LFPDPPP, a través de la cuenta de correo electrónico: mauricio.mendoza@sedsa.com.mx

 

La solicitud Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición deberá contener lo siguiente:

 

a) Nombre y domicilio y otro medio (V.g. Correo electrónico) para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten su identidad o, según sea el caso, la representación legal;

c) Descripción clara y precisa de los datos personales de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO y,

d) Firmar la solicitud al final del escrito.

Una vez presentada la solicitud, “LA EMPRESA” comunicará una respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud.

 

En caso de requerir información adicional y/o documentación necesaria, “LA EMPRESA” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados desde la fecha en que fue recibida la solicitud; por lo que contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento.

 

De lo contrario, su solicitud se tendrá por no presentada.

 

El ejercicio de los derechos ARCO será gratuito, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

VII. Revocación del uso de datos personales 

En cualquier momento, el titular, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en términos del procedimiento previsto en el apartado VI. Derechos ARCO, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar su consentimiento.

La revocación del consentimiento para el uso de datos personales será gratuita.

 

Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactarnos a través de los medios de contacto señalados en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

VIII. Divulgación de datos personales

LA EMPRESA” utilizará sus datos personales en estricto apego a las finalidades previstas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y durante el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Asimismo, usted en todo momento puede contactarnos en los medios señalados, para atenderle cualquier tipo de duda, aclaración o sugerencia respecto a sus datos personales.

LA EMPRESA” pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico mauricio.mendoza@sedsa.com.mx, para que pueda manifestar su negativa a seguir recibiendo información por parte de “LA EMPRESA” desde la cuenta en que reciba dichos comunicados o promociones.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios y actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se harán de su conocimiento en nuestro portal principal: www.sedsa.com.mx

 

Al proporcionarnos a través de cualquier medio sus datos personales, expresamente acepta el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que dicho consentimiento nos autoriza para realizar el tratamiento de estos en términos de la LFPDPPP, sin perjuicio de los derechos consignados en la misma.

 

Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión de “LA EMPRESA”, puede contactarnos a través de los medios antes señalados.